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tarte aux pommes

Préparer les Pommes :
Pelez les pommes et coupez-les en petits morceaux. Dans une petite casserole, ajoutez les pommes et l’eau. Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les pommes soient tendres et que l’eau se soit presque entièrement évaporée.
Mixer les Ingrédients Secs :
Dans un mixeur, broyez les flocons d’avoine et les amandes (ou noix) jusqu’à obtenir une consistance proche de la farine.
Mélanger les Ingrédients Humides :
Dans un autre bol, écrasez la banane jusqu’à obtenir une purée lisse. Ajoutez les œufs (ou substitut végan) et mélangez bien. Incorporez les pommes ramollies et les raisins secs au mélange de banane et œufs.
Combiner Tous les Ingrédients :
Ajoutez le mélange d’avoine et d’amandes aux ingrédients humides. Ajoutez la levure chimique et remuez jusqu’à ce que tout soit bien combiné.
Cuire la Tarte :
Versez la préparation dans un moule à tarte ou un plat de cuisson recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire au four préchauffé à 180°C/360°F pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Refroidir et Servir :
Laissez refroidir la tarte aux pommes avant de la découper et de servir. Savourez cette version saine de la tarte aux pommes, parfaite pour une gourmandise sans culpabilité !
Profitez de cette Tarte aux Pommes Diététique incroyablement savoureuse et saine, faite sans sucre, farine, ni huile, pour un plaisir délicieux qui ne compromettra pas vos objectifs diététiques

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