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Tarte au Sucre 2 Abaisses

1. Dans un robot culinaire, mélangez la farine, le sel et le beurre jusqu’à obtention d’une texture sablée. Ajoutez l’eau froide et mélangez jusqu’à ce que la pâte commence à se former.
2. Divisez la pâte en deux portions, enveloppez-les dans du film plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
3. Préchauffez le four à 180°C.
4. Abaissez une portion de pâte et placez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
5. Dans un bol, mélangez la cassonade, le beurre fondu, la crème épaisse, la farine, les œufs et l’extrait de vanille.
6. Versez la garniture sur la pâte dans le moule à tarte.
7. Abaissez la deuxième portion de pâte et placez-la sur le dessus de la tarte. Scellez les bords et faites des incisions sur le dessus pour permettre à la vapeur de s’échapper.
8. Faites cuire au four préchauffé pendant 35-40 minutes, ou jusqu’à ce que la tarte soit dorée.
9. Laissez refroidir avant de couper et de servir.
Notes :

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