PrĂ©chauffez votre four Ă 180°C (350°F). Ătalez la pĂąte dans un moule Ă tarte, puis piquez le fond avec une fourchette. đ„
2ïžâŁ **Faites revenir les lardons et lâoignon :**
Dans une poĂȘle, faites revenir les lardons Ă feu moyen jusquâĂ ce quâils soient lĂ©gĂšrement dorĂ©s. Ajoutez lâoignon Ă©mincĂ© et faites-le cuire jusquâĂ ce quâil soit translucide. Ăgouttez lâexcĂšs de graisse. đ§
đ„
3ïžâŁ **PrĂ©parez lâappareil Ă tarte :**
Dans un bol, battez les Ćufs avec la crĂšme fraĂźche. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez les lardons et les oignons cuits au mĂ©lange. đ„đ¶
4ïžâŁ **Disposez le camembert :**
Lire la suite en page suivante
ADVERTISEMENT