ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte au Camembert et aux Lardons

1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Beurrez légÚrement un moule à tarte.
2. Étalez la pĂąte dans le moule et piquez le fond Ă  l’aide d’une fourchette.
3. Faites revenir les lardons dans une poĂȘle jusqu’Ă  ce qu’ils soient dorĂ©s. Égouttez-les sur du papier absorbant.
4. Dans un bol, battez les Ɠufs avec la crùme fraüche. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
5. Versez les lardons sur le fond de tarte.
6. Coupez le camembert en tranches et disposez-les sur les lardons.
7. Versez le mĂ©lange Ɠufs-crĂšme sur le camembert.
8. Enfournez pendant environ 30 Ă  35 minutes, ou jusqu’Ă  ce que la tarte soit dorĂ©e et que la garniture soit prise.
9. Laissez refroidir légÚrement avant de démouler et de servir.
10. Dégustez cette savoureuse tarte au camembert et aux lardons avec une salade verte pour un repas complet et réconfortant !
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 30-35 minutes | Temps total : 45-50 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire