ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte à l’oignon et au fromage blanc



Préchauffez le four à 180°.
1 – Pelez et émincez finement les oignons.
2 – Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Lorsqu’ils sont légèrement dorés,
3 – Couvrez la poêle et faites mijoter quelques minutes à feu doux

4 – N’hésitez pas à rajouter un peu d’eau afin d’éviter que cela accroche.

5 – Fouettez les oeufs dans un saladier.

6 – Ajoutez le fromage blanc, le gruyère râpé et mélangez. Ajoutez les oignons. Salez et poivrez puis mélangez

7 – Etalez la pâte brisée dans le moule à tarte. Versez la préparation dessus.

8 – Enfournez durant 45 minutes.

Note : La plupart de nos recettes sont adaptés pour 4 à 5 personnes.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire