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tajine de Viande aux prunes marocaines et aux amandes

  • INGRÉDIENTS

    • 1 kg d’agneau ou de bœuf coupé dans le gigot ou dans l’épaule
    • 1 oignon moyen émincé
    • 1 gousse d’ail émincée
    • 4 c. à soupe d’huile
    • 1 c. à thé de Smen
    • 1 c. à thé de gingembre
    • 1/2 c. à café de poivre
    • 1/4 de c. à café de Ras El Hanout
    • 8 pistils de safran
    • 2 bâtonnets de cannelle
    • Sel
    • 1 petit bouquet de persil et de coriandre
    • 35 cl d’eau
    • Pour les pruneaux :
    • 500 g de pruneaux
    • 5 c. à soupe de sucre semoule
    • 20 g de beurre
    • 1 c. à café de sel
    • 1 c. à café de cannelle en poudre
    • 25 cl d’eau
    • Pour le décor :
    • 100 g d’amandes mondées et grillées
    • 2 c. à soupe de graines de sésames
    • la suite en page suivante

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