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INGRÉDIENTS
- 1 kg d’agneau ou de bœuf coupé dans le gigot ou dans l’épaule
- 1 oignon moyen émincé
- 1 gousse d’ail émincée
- 4 c. à soupe d’huile
- 1 c. à thé de Smen
- 1 c. à thé de gingembre
- 1/2 c. à café de poivre
- 1/4 de c. à café de Ras El Hanout
- 8 pistils de safran
- 2 bâtonnets de cannelle
- Sel
- 1 petit bouquet de persil et de coriandre
- 35 cl d’eau
- Pour les pruneaux :
- 500 g de pruneaux
- 5 c. à soupe de sucre semoule
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 25 cl d’eau
- Pour le décor :
- 100 g d’amandes mondées et grillées
- 2 c. à soupe de graines de sésames
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