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Tacos croustillants aux haricots noirs

Dans un robot culinaire, mixez les haricots noirs, l’assaisonnement pour tacos, la salsa et le jus de citron vert jusqu’à ce qu’ils soient finement hachés et bien mélangés.
Ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen-vif et faites cuire le mélange de haricots noirs pendant 5 minutes, juste assez longtemps pour faire sortir un peu de liquide et approfondir les saveurs. Assaisonnez au goût avec du sel et du poivre.
Étalez quelques cuillères à soupe du mélange de haricots noirs sur chaque tortilla et recouvrez-la de fromage Monterey Jack. Pliez la tortilla en deux.
Pour la cuisson sur la cuisinière : faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Faites cuire les tacos des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Pour la cuisson : Badigeonnez chaque côté des tacos d’huile d’olive et disposez-les sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire au four préchauffé à 450 °F pendant 8 à 10 minutes. Retournez les tacos, remettez-les au four et faites-les cuire encore 8 à 10 minutes. Laissez reposer 3 minutes avant de servir.
Servir avec de la crème sure, du guacamole, de la coriandre et/ou de la salsa. Bon appétit !

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