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Tablette de chocolat de Dubaï croustillante à la pistache

Tablette de Dubaï croustillante à la pistache
Répartir la garniture sur le chocolat pris, puis recouvrir d’une autre couche de chocolat tempéré. Il faudra recommencer l’opération avec le chocolat restant en étant très vigilant, car il y a peu de chocolat. (C’est plus simple quand il y en a beaucoup. C’est pour ça que la méthode Mycryo plus contraignante est aussi plus fiable. )
Laisser figer au frais avant de démouler.
Pour finir: j’ai aussi testé la cuisson du kadaïf au air fryer et c’est très bien. Il faut le mélanger avec le beurre fondu, puis compter environ 15 minutes à 160°C. Sans moule à tablette, vous pouvez utiliser un moule style cake. Dans ce cas, il n’y aura qu’une tablette. A voir, s’il faut adapter les quantités pour avoir un résultat généreux en garniture.
A tester avec d’autres chocolats, d’autres pâtes à tartiner et d’autres formes…

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