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Succulents poivrons farcis au four: un plat original au goût exceptionnel

Pour débuter la préparation des poivrons farcis au four, laver et tailler les poivrons en suivant le sens de la longueur.
Epépiner et retirer les parties blanches. Garder de côté.
Dans un bol, verser le lait et les pains rassis, laisser ramollir pour 5-10 minutes.
Presser et les transférer dans autre bol avec 50 g de parmesan, persil, sel, poivre, huile, œufs et pétrir le tout.
Ensuite, joindre la mozzarella taillée en cubes, remuer le tout.
Maintenant, farcir les poivrons avec le mélange avant de les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Verser un filet d’huile sur le dessus et répartir le reste de parmesan au-dessus.
Cuire au four préchauffé à 200° pendant 40 minutes.
La surface des poivrons doit être dorée.
Une fois prêts, les sortir du four et les déposer sur une assiette de service.

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