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Steak dans une sauce crémeuse aux crevettes cajun

1. Faites chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif, ajoutez les steaks assaisonnés de
assaisonner cajun au goût et saisir jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré des deux côtés et cuit à
le niveau de cuisson souhaité, avant de réserver.
2. Réduire le feu à moyen, ajouter le beurre et laisser fondre avant d’ajouter les crevettes
et cuire jusqu’à ce qu’ils soient juste roses des deux côtés, environ 1 à 2 minutes de chaque côté, et réserver.
3. Ajoutez l’ail et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé, environ une minute.
4. Ajoutez le bouillon et déglacez la poêle en grattant les morceaux bruns du fond.
avec une cuillère en bois pendant que le bouillon grésille.
5. Ajouter la crème, mélanger la moutarde de Dijon et l’assaisonnement cajun, porter à ébullition et
laissez mijoter une minute.
6. Incorporez le fromage et laissez-le fondre dans la sauce.
7. Incorporer le jus de citron, le persil et les crevettes et servir sur les steaks !❤️😋

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