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Steak au poivre classique avec pâtes

1. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le steak tranché et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, puis retirer de la poêle et réserver.
2. Dans la même poêle, ajoutez le reste de l’huile d’olive, les poivrons, l’oignon et l’ail. Faire sauter jusqu’à ce que les légumes soient juste tendres.
3. Dans un petit bol, fouetter ensemble le bouillon de bœuf, la sauce soja, la fécule de maïs et l’eau. Versez ce mélange dans la poêle avec les légumes.
4. Remettez le steak dans la poêle. Bien mélanger et porter la sauce à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
5. Servir le steak au poivre sur des pâtes cuites.

Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 20 minutes | Durée totale : 35 minutes

Kcal : 650 kcal | Portions : 4 portions

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