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Spaghettis au Saumon Carbonara

1.Cuire les spaghetti comme indiqué sur le paquet.
2.Pendant ce temps, éplucher et émincer finement l’oignon.
3.Dans une sauteuse, faire revenir les lardons sans matière grasse jusqu’à ce qu’ils colorent un peu puis ajouter l’oignon émincé, faire revenir jusqu’à ce que la graisse des lardons se soit évaporée.
4.Dans une petite casserole, faire chauffer la crème liquide puis y faire fondre la crème de St Agur, lorsque le fromage est bien fondu, hors du feu ajouter le jaune d’oeuf et bien fouetter.
5.Ajouter cette préparation au mélange lardons/oignon puis poivrer, ajouter 1 càc rase d’ail en poudre et une càc de persil, bien mélanger et laisser mijoter, à feu doux, pendant 5 min.
6.Egoutter les spaghetti et les mélanger à la préparation précédente.
7.Servir chaud.

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