ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Spaghetti aux Crevettes dans une Sauce Crémeuse Tomate et Vin Blanc

Ingrédients :

450 g de grosses crevettes crues (environ 1 lb)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
120 ml de vin blanc sec
45 g de beurre salé
3 gousses d’ail, hachées
2 cuillères à soupe de farine tout usage
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
360 ml de demi-crème (moitié crème légère, moitié lait)
180 ml de bouillon de poulet
1 cuillère à café de sauce piquante
1 cuillère à café de miel
283 g de tomates en dés Rotel avec piments verts, jus réservé (environ 10 oz)
3 cuillères à soupe de fromage à la crème, ramolli
30 g de fromage Parmesan râpé
227 g de linguines
Épices : 1 cuillère à café de persil séché, 1/2 cuillère à café chacune de poudre d’oignon, basilic séché, origan séché, moutarde en poudre, 1/4 cuillère à café de sel, une pincée de flocons de piment rouge (facultatif)
Préparation :

la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire