ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Spaghetti au Saumon Fumé et aux Courgettes

Faites cuire les spaghetti selon les instructions du paquet. Égouttez-les et réservez.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajoutez l’ail haché et faites-le revenir jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez les courgettes et faites-les sauter pendant environ 5-7 minutes jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Incorporez la crème fraîche et le jus de citron. Mélangez bien et laissez mijoter quelques minutes pour que la sauce épaississe légèrement.
Ajoutez les lanières de saumon fumé et mélangez délicatement pour bien les incorporer à la sauce.
Ajoutez les spaghetti dans la poêle et mélangez jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés de sauce.
Salez et poivrez à votre goût. Ajoutez de l’aneth si désiré.
Servez chaud, décoré de quelques brins d’aneth ou de zeste de citron, si vous le souhaitez.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire