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SOUPE DE PÂTES FAGIOLI

Dans une grande marmite ou un faitout, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.

Ajouter le bœuf haché et cuire, en le brisant avec le côté d’une cuillère, jusqu’à ce qu’il commence à brunir, environ 5 à 6 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter l’oignon, le céleri et les carottes et bien mélanger.

Cuire jusqu’à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 3 à 4 minutes. Ajouter l’ail et l’assaisonnement italien.

Cuire, en remuant, jusqu’à ce que l’ail soit parfumé, environ 1 minute.

Incorporer les haricots cannellini, les haricots rouges, les tomates concassées, les tomates en dés et le bouillon.

Ajouter la croûte de parmesan et porter la soupe à ébullition.

Ajouter les pâtes à la soupe et réduire le feu à moyen-doux.

Incorporer le sucre et laisser mijoter la soupe, à couvert, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 10 à 12 minutes.
Une fois les pâtes cuites, retirer la croûte de parmesan et la jeter.

Assaisonner la soupe avec du sel et du poivre au goût.
Servir immédiatement avec le persil et le parmesan fraîchement râpé. Conserver au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

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