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soupe à l’ail dans du pain

Préparer le Bol de Pain :
Dans un bol, mélanger l’eau tiède, le sel, le sucre et la levure. Laisser reposer quelques minutes jusqu’à ce que la levure soit activée.
Ajouter la farine et les graines de carvi au mélange de levure. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure.
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Diviser la pâte en portions égales et former des boules. Les placer sur une plaque de cuisson et les laisser lever pendant encore 20 à 30 minutes.
Cuire les bols de pain pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Laisser refroidir légèrement avant de couper le dessus et de creuser le centre pour créer des bols.
Préparer la Soupe à l’Ail :
Dans une grande casserole, faire fondre du beurre à feu moyen. Ajouter l’ail finement tranché et faire cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé.
Verser le bouillon de légumes et ajouter les pommes de terre coupées en dés. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
Incorporer la crème épaisse et assaisonner avec du sel et du poivre noir, selon votre goût.
Verser la soupe à l’ail dans les bols de pain préparés. Garnir de persil frais haché, si désiré.
Servir :
Servir la soupe à l’ail dans les bols de pain chauds et déguster !
N’hésitez pas à partager ce délicieux plat classique autrichien avec vos amis et votre famille !

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