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SI VOUS AVEZ DES FEUILLES D’ORANGER, METTEZ-LES AU FOUR

L’utilisation étonnante des feuilles d’oranger au four : une astuce simple pour un parfum frais

Les oranges ne sont pas seulement des fruits délicieux qui ajoutent de la couleur et de la saveur à nos aliments, mais elles sont également polyvalentes. Ils ont trouvé une place particulière notamment dans la cuisine italienne. Mais saviez-vous que les feuilles de l’orange ont aussi des propriétés étonnantes ?

La polyvalence de l’orange
Les oranges ne sont pas seulement populaires dans la cuisine italienne, mais sont également connues dans le monde entier pour leur goût et leur arôme distinctifs. Des plats salés aux desserts sucrés, les oranges sont utilisées sous diverses formes et font partie intégrante de nombreuses recettes.

La solution surprenante en 15 minutes
Si vous avez déjà été agacé par des odeurs désagréables dans votre four, il existe une solution simple qui vous garde au frais naturellement : les feuilles d’oranger. Au lieu de recourir à des produits de nettoyage industriels, vous pouvez facilement utiliser des feuilles d’oranger pour éliminer les odeurs indésirables.

Comment ça marche
Il suffit de déposer quelques feuilles d’oranger sur une plaque à pâtisserie et de les sécher au four à 180°C pendant environ 15 à 20 minutes. Cela libère les huiles essentielles, qui non seulement fournissent un agréable parfum d’agrumes, mais aident également à neutraliser les odeurs tenaces.

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