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saumon jerk au citron et au poivre

Préchauffer le four :
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
Préparer la marinade :
Dans un bol, fouetter ensemble l’assaisonnement jerk, l’assaisonnement au poivre citronné, l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail émincé, le miel, la sauce soja, le sel et le poivre noir.
Mariner le saumon :
Placer les filets de saumon dans un plat peu profond et verser la marinade dessus. S’assurer que les filets sont bien enrobés. Laisser mariner pendant au moins 10 minutes pour permettre aux saveurs de s’infuser.
Préparer la plaque à pâtisserie :
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou la graisser légèrement.
Cuire le saumon :

Déposer les filets de saumon marinés sur la plaque de cuisson préparée. Cuire au four préchauffé pendant environ 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon s’émiette facilement à la fourchette.
Griller (facultatif) :
Pour une carbonisation supplémentaire sur le dessus, vous pouvez griller le saumon pendant 1 à 2 minutes après la cuisson. Surveillez-le de près pour éviter qu’il ne brûle.
Garnir et servir :
Garnir le saumon au poivre citronné jerk de quartiers de citron et de coriandre fraîche hachée.
Servir :
Servir les filets de saumon chauds sur un lit de riz, de quinoa ou avec vos accompagnements préférés.
Dégustez ce savoureux saumon au poivre citronné jerk comme plat principal délicieux et aromatique.

Apprécier!

Note:

Ajustez la quantité d’assaisonnement jerk en fonction de vos préférences en matière d’épices. Vous pouvez également griller le saumon au lieu de le cuire au four pour une saveur plus fumée. Servez-le avec des légumes cuits à la vapeur ou une salade rafraîchissante pour un repas équilibré.

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