ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Saumon Au Miel Ananas

Préchauffer le four à 400°F (200°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou de papier d’aluminium.
Dans un petit bol, fouetter ensemble le miel, le jus d’ananas, la sauce soja, l’ail émincé et le gingembre râpé.
Placer les filets de saumon sur la plaque à pâtisserie préparée. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Badigeonnez les filets de saumon du glaçage au miel et à l’ananas, en réservant un peu pour arroser.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit et se défasse facilement à la fourchette, en arrosant avec le reste du glaçage à mi-cuisson.
Une fois cuit, retirez le saumon du four et garnissez d’ananas tranché et de coriandre fraîche hachée si vous le souhaitez.
Servir chaud et déguster !

 

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire