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sandwich monte-christ

Disposez 4 tranches de pain sur un plan de travail. Étalez une fine couche de moutarde sur chaque tranche si vous en utilisez.
Sur chaque tranche de pain, déposez une tranche de fromage suisse, une tranche de dinde et une tranche de jambon. Garnir avec les tranches de pain restantes pour former 4 sandwichs.
Dans un plat peu profond, fouettez ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre.
Faire fondre un peu de beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Trempez chaque sandwich dans le mélange d’œufs, en vous assurant que les deux côtés sont bien enrobés.
Faites frire les sandwichs dans la poêle, en les retournant une fois, jusqu’à ce que les deux côtés soient dorés et que le fromage soit fondu, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Transférez les sandwichs sur une planche à découper. Coupez chaque sandwich en deux en diagonale.
Saupoudrer de sucre en poudre et servir immédiatement avec de la confiture de framboises ou de fraises en accompagnement.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 8 minutes | Durée totale : 23 minutes
Kcal : 600 kcal par portion | Portions : 4 portions

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