ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Sandwich au Fromage, Pain à l’Ail et Crevettes Grillées

1 tasse de fromage Monterey Jack râpé
Beurre supplémentaire pour griller

Instructions :

Préparez le pain à l’ail :

Préchauffez votre four à 375°F (190°C).
Dans un petit bol, mélangez le beurre ramolli, l’ail émincé, le parmesan râpé et le persil haché.
Répartissez uniformément le mélange de beurre à l’ail sur chaque moitié du pain français.
Placez sur une plaque à pâtisserie et cuisez au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et croustillants.

Cuisson des crevettes :

Chauffez l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen.
Assaisonnez les crevettes avec du sel, du poivre et du paprika.
Faites cuire les crevettes 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient roses et bien cuites. Retirez du feu.

Assemblez le sandwich :

Lire la suite en page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire