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Salade de riz au thon et œufs durs : Légère et rafraîchissante

Cuire le riz : Cuire le riz dans de l’eau salée selon les instructions sur l’emballage. Laissez-le ensuite refroidir.
Faire bouillir les œufs : Faire bouillir les œufs durs (environ 10 minutes), les laisser refroidir, les éplucher et les couper en tranches.
Utilisé : Couper en dés les poivrons, le concombre et l’oignon. Hachez le persil.
Mélanger la salade : Dans un grand bol, mélanger le riz refroidi, le thon, les œufs, les poivrons, le concombre, l’oignon, le maïs, les petits pois et le persil.
Ajouter la vinaigrette : Ajouter le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre dans le bol et bien mélanger.
Facultatif : Ajoutez quelques olives ou câpres pour donner encore plus de saveur à la salade.
Pour servir : Laissez la salade reposer au réfrigérateur pendant environ 30 minutes avant de servir pour permettre aux saveurs de se combiner.

Bon appétit!

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