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salade de concombre

  1. Dans un grand bol, mélanger le bok choy râpé, les tranches de concombre et le poivron rouge. Ajoutez du sel au goût et mélangez bien.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et faites revenir l’oignon finement haché jusqu’à ce qu’il soit doré et caramélisé. Ajoutez une petite cuillerée de sucre pour faciliter le processus de caramélisation.
  3. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez le yaourt épais, les tomates séchées hachées, les herbes italiennes, les graines de moutarde, le vinaigre de cidre et l’ail émincé pour faire la vinaigrette.
  4. Une fois l’oignon caramélisé, ajoutez-le au mélange de bok choy et de concombre.
  5. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien pour vous assurer que tous les ingrédients sont uniformément enrobés.
  6. Servez la salade de concombre avec un peu d’oignon vert haché pour une touche finale fraîche.

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