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Rouleaux de pâte feuilletée au fromage à la crème

1. Préparez les rouleaux de pâte feuilletée : Préchauffez le four à 180°C (356°F). Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en rectangles. Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, l’ail, la feta, le fromage pressé râpé et le persil jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

2. Assemblez les rouleaux : Étalez le mélange de fromage sur chaque rectangle de pâte feuilletée et roulez-les. Placer les rouleaux sur une plaque à pâtisserie (30 x 40 cm / 12 x 16 po) recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner le dessus avec l’œuf battu et saupoudrer du reste de fromage pressé râpé.

3. Cuire et servir : Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Servir chaud avec la sauce.

Instructions pour la sauce :
Dans une casserole, à feu doux, mélangez les jaunes d’œufs, le beurre fondu, le jus de citron et le lait. Remuer continuellement pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Ajoutez le paprika épicé et mélangez bien. Retirer du feu et servir chaud avec les rouleaux de pâte feuilletée.
Conseils pour des rouleaux de pâte feuilletée parfaits :
Manipulation de la pâte feuilletée : Gardez la pâte feuilletée au frais jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser. Cela facilite le travail et l’aide à bien gonfler pendant la cuisson.
Garniture uniforme : Assurez-vous que le mélange de fromage est réparti uniformément sur les rectangles de pâte feuilletée pour des rouleaux uniformes.
Garniture croustillante : Badigeonner les petits pains d’œuf battu et ajouter du fromage râpé sur le dessus permet d’obtenir une belle finition dorée et croustillante.
Suggestions de présentation :

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