ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Rouleaux de cheesecake aux myrtilles à 5 ingrédients

Préchauffer le four à 375.
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, la vanille et le sucre en poudre avec un batteur à main ou un batteur sur socle.
Séparez les croissants en conserve en 8 triangles le long des coutures perforées. Placez un triangle de pâte sur une surface propre et plane, avec l’extrémité courte et large face à vous et le triangle long pointant vers l’extérieur. Étalez une cuillère à soupe de mélange de fromage à la crème sur le tiers inférieur du triangle de pâte. Garnissez le fromage à la crème de deux rangées de myrtilles.
Roulez la pâte vers l’avant, en commençant par l’extrémité la plus proche de vous, jusqu’à la pointe du triangle.
Placez le rouleau fini sur une plaque à pâtisserie et répétez avec les ingrédients restants pour créer 8 rouleaux.
Faites cuire au four pendant 10 à 13 minutes jusqu’à ce que les petits pains soient dorés. Servez chaud !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire