ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Roulé de pommes de terre à la Raclette de Savoie et au jambon

Pelez les pommes de terre et râpez-les.
Dans un bol, battez les œufs en omelette, salez et poivrez, puis mélangez avec les pommes de terre râpées. Ajoutez l’oignon émincé.
Étalez ce mélange de manière uniforme sur une plaque à génoise en silicone.
Faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
Retirez du four, démoulez sur du papier sulfurisé et disposez les tranches de Raclette sur les deux tiers de la surface. Ajoutez ensuite les tranches de jambon.
Roulez serré, puis remettez au four encore chaud pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Servez votre roulé de pommes de terre à la Raclette et au jambon bien chaud.
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes | Temps total : 1 heure 5 minutes
Kcal : 351 | Portions : 6

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire