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Rôti de Porc aux Oignons & Miel

Préparation :
Préparation des Oignons et du Fond de Veau :
Émincez finement les oignons.
Délayez 2 cuillères à café de fond de veau dans 10 cl d’eau. Réservez.
Dorer le Rôti :
Dans une cocotte en fonte, chauffez le beurre et l’huile d’olive.
Faites dorer le rôti de porc sur toutes ses faces puis réservez-le dans un plat.
Cuisson des Oignons :
Dans la même cocotte, faites revenir les oignons pendant 1 minute, en remuant constamment.
Ajoutez le miel et continuez à cuire pendant 1 minute supplémentaire en remuant.
Mouillage et Cuisson du Rôti :
Versez le mélange d’eau et de fond de veau ainsi que le vin blanc dans la cocotte. Mélangez bien pour décoller les sucs de cuisson.

Remettez le rôti dans la cocotte, couvrez et laissez cuire environ 45 à 50 minutes à feu moyen (petite ébullition), en retournant la viande de temps en temps.
Service :
Coupez le rôti en tranches et servez accompagné de pâtes, frites ou légumes.
Notes :

Pour vérifier la cuisson du rôti, plantez un couteau ou une pique au centre. Il doit y rentrer sans résistance.
Ce rôti de porc aux oignons et miel est une recette simple et délicieuse, offrant une viande moelleuse et une sauce gourmande parfaite pour être savourée avec un bon morceau de pain. Bon appétit !

 

 

 

 

 

 

 

 

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