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Rôti de Porc au Camembert

✅ Peler et couper l’oignon en quartiers. Le faire revenir dans une cocotte avec le beurre.
✅ Assaisonner le rôti de porc avec le sel et le poivre, puis le faire dorer dans la cocotte sur toutes ses faces.
✅ Déglacer avec le cidre, puis retirer du feu.
✅ Mettre le couvercle sur la cocotte et cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 1 h 30 (selon l’épaisseur du rôti).
✅ Surveiller la cuisson et ajouter de l’eau si nécessaire pour maintenir un peu de jus.
✅ À la fin de la cuisson, récupérer 10 cl de jus de cuisson, le verser dans une casserole, puis ajouter le camembert coupé en morceaux.
✅ Chauffer à feu doux tout en fouettant pour faire fondre le fromage et homogénéiser la sauce.
✅ Servir le rôti avec la sauce chaude. Accompagner de grosses frites maison si désiré.
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 h 30 minutes
Temps total : 1 h 45 minutes
Portions : 6 à 8 personnes

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