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Riz Cantonais Facile

1. Faites cuire le riz basmati dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon les instructions du paquet. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
2. Dans une poêle, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile et faites revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit doré.
3. Ajoutez les petits pois et le jambon en dés à la poêle, puis laissez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
4. Battez les œufs dans un bol avec une pincée de sel. Dans une autre poêle, faites chauffer la cuillère à soupe d’huile restante et faites cuire les œufs battus en omelette. Coupez ensuite l’omelette en petits morceaux.
5. Ajoutez le riz cuit dans la poêle avec les petits pois et le jambon. Mélangez bien.
6. Incorporez les morceaux d’omelette et ajoutez la sauce soja. Mélangez à nouveau et laissez chauffer quelques minutes.
7. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût, puis servez chaud.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Portions : 4

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