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Riz au lait à l’ancienne

Dans une grande casserole, combinez le lait et le riz.
Fendez la gousse de vanille (si vous l’utilisez) et grattez les graines. Ajoutez les graines et la gousse de vanille (ou l’extrait de vanille) dans la casserole.
Ajoutez le sucre et une pincée de sel dans la casserole.
Chauffez le mélange à feu moyen-doux en remuant constamment.
Laissez mijoter doucement jusqu’à ce que le riz soit cuit et que le mélange épaississe, ce qui devrait prendre environ 30 à 35 minutes.
Retirez la gousse de vanille (si utilisée) et jetez-la.
Laissez le riz au lait refroidir quelques minutes avant de le servir.
Si vous le souhaitez, garnissez-le d’une pincée de cannelle et de muscade.
⏱️ Temps de préparation : 5 minutes | Temps de cuisson : 35 minutes | Temps total : 40 minutes
🍽️ Calories : 250 kcal | Portions : 4

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