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Recette primée : Empanadas maison

Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel. Ajoutez progressivement de l’eau tout en mélangeant pour former une pâte molle et élastique. Pétrir quelques minutes jusqu’à ce que la pâte soit bien intégrée et uniforme. Couvrir le bol d’un linge humide et laisser reposer la pâte au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, préparez la garniture. Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile à feu moyen et ajoutez les oignons émincés. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et transparents.
Ajouter la viande hachée dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Assaisonner avec du sel, du poivre noir, du poivron et du poivron rouge moulu au goût. Retirer du feu et laisser refroidir.
Divisez la pâte en portions de la taille d’une balle de golf et étalez-la en fins disques. Déposez une portion de garniture au centre de chaque disque de pâte.

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