ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette facile de gâteau au yaourt crémeux à 3 ingrédients

  1. Préchauffer le four à 180°C (350°F) et graisser légèrement un moule à cake.
  2. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu’à ce qu’ils soient mousseux.
  3. Ajouter le yaourt et la fécule de maïs tamisée dans le bol avec les œufs battus et mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Versez le mélange dans le moule à gâteau préparé et étalez-le uniformément.
  5. Cuire au four préchauffé pendant environ 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau soit doré sur le dessus et ferme au toucher.
  6. Retirez du four et laissez le gâteau refroidir dans le moule pendant quelques minutes avant de le retirer du moule et de le transférer sur une grille pour qu’il refroidisse complètement.
  7. Une fois le gâteau complètement refroidi, coupez-le en portions et servez-le comme dessert ou comme collation.

Bottom Line : Avec seulement trois ingrédients simples et un processus simple, ce gâteau crémeux au yaourt est une option parfaite pour toute occasion. Que vous le dégustiez en dessert après un repas ou en collation sucrée dans la journée, vous adorerez sa texture onctueuse et sa saveur délicieusement crémeuse. Essayez cette recette aujourd’hui et surprenez vos amis et votre famille avec un irrésistible gâteau fait maison !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire