ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette facile de farcis au jambon et au fromage



1. Préchauffez le four à 180°C (350°F).
2. Coupez les poivrons en deux dans le sens de la longueur et retirez les graines et les membranes.
3. Dans une poêle, faites revenir l’oignon haché et l’ail émincé avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4. Disposez les tranches de jambon dans les moitiés de poivron.
5. Ajoutez des morceaux de fromage sur le jambon.
6. Refermez les poivrons avec l’autre moitié et maintenez-les avec des cure-dents.
7. Disposez les poivrons farcis dans un plat allant au four.
8. Enfournez pendant 20-25 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et dorés.

Temps de Préparation : 10 minutes | Temps de Cuisson : 25 minutes | Temps Total : 35 minutes

Kcal : 250 kcal | Portions : 4 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire