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Recette facile de biscuits à l’avoine

Préchauffer le four:
Préchauffez votre four à 350°F (175°C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou d’un tapis de cuisson en silicone.
Mélanger les ingrédients humides :
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l’huile de noix de coco fondue, le miel ou le sirop d’érable, la purée de banane, la compote de pommes et l’extrait de vanille. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Mélanger les ingrédients secs :
Dans un autre bol, fouetter ensemble les flocons d’avoine, la farine de blé entier, la cannelle moulue, le bicarbonate de soude et le sel.
Mélanger les ingrédients humides et secs :
Ajoutez progressivement les ingrédients secs aux ingrédients humides en remuant jusqu’à ce qu’une pâte se forme. Si la pâte vous semble trop sèche, vous pouvez ajouter un peu de lait.
Ajoutez des compléments facultatifs :
Incorporez tous les compléments facultatifs tels que des noix hachées, des raisins secs, des canneberges séchées ou des pépites de chocolat.
Cookies de formulaire :
Prélevez des portions de pâte de la taille d’une cuillère à soupe et roulez-les en boules. Placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée et aplatissez-les légèrement avec vos doigts ou le dos d’une cuillère.
Cuire:
Cuire les biscuits au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés sur les bords.
Cool:
Sortez les biscuits du four et laissez-les refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de les transférer sur une grille pour qu’ils refroidissent complètement.
Magasin:
Une fois complètement refroidis, conservez les biscuits à l’avoine dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu’à 5 jours. Alternativement, vous pouvez les congeler pour une conservation plus longue.
Apprécier:
Savourez ces biscuits sains à l’avoine comme collation nutritive ou comme option de dessert, parfaits pour satisfaire vos envies sucrées sans culpabilité !
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