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RECETTE DES AILES DE POULET

Préparez la sauce :
Dans un bol, combinez mayonnaise, sauce chili douce, sriracha, flocons de poivre rouge, sirop d’érable ou miel, jus de citron et zestes de citron. Fouettez soigneusement jusqu’à ce qu’il soit lisse et mis de côté.
Cuisinez les ailes :
Préchauffez votre four à 425°F (220°C).
Dans un grand bol, jetez les ailes de poulet avec du sel, du poivre noir, de la poudre d’ail, de la poudre d’oignon, du paprika fumé, de la poudre de piment, du sucre roux et de l’assaisonnement italien. Bruine d’huile d’olive pour enrober légèrement tous les morceaux.

Disposez les ailes sur une feuille de cuisson en une seule couche.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Retournez les ailes et continuez à cuire pendant encore 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes
Retirez les ailes du four et jetez-les dans la sauce Bang Bang préparée jusqu’à ce qu’elle soit uniformément enrob
Retournez les ailes au four et faites cuire 5 minutes supplémentaires pour mettre la sauce.
Temps de préparation : 10 minutes | Temps total : 55 minutes | Portions : 4.

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