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Recette délicieuse pour préparer un **Délice Amandes, Mascarpone et Framboises

1. **Préparation de la base aux amandes :**
– Réduisez les biscuits aux amandes en miettes fines à l’aide d’un mixeur.
– Ajoutez le beurre fondu aux miettes de biscuits et mélangez bien jusqu’à obtenir une texture sableuse.
– Tapissez le fond d’un moule à charnière (environ 20 cm de diamètre) avec ce mélange, en pressant bien pour former une couche uniforme.
– Placez le moule au réfrigérateur pendant environ 30 minutes pour que la base durcisse.

2. **Préparation de la crème au mascarpone :**
– Dans un bol, fouettez le mascarpone avec le sucre en poudre et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une texture lisse et crémeuse.
– Dans un autre bol, montez la crème liquide en chantilly ferme.
– Incorporez délicatement la chantilly au mascarpone, en utilisant une spatule pour ne pas faire retomber la crème.

3. **Préparation de la garniture aux framboises :**
– Dans une petite casserole, mettez les framboises, le sucre en poudre et le jus de citron.
– Faites cuire à feu moyen jusqu’à ce que les framboises soient ramollies et que le mélange épaississe légèrement (environ 5-10 minutes).
– Laissez refroidir la garniture aux framboises.

4. **Assemblage :**
– Sortez le moule du réfrigérateur et versez la crème au mascarpone sur la base aux amandes. Lissez la surface avec une spatule.
– Répartissez la garniture aux framboises sur la crème au mascarpone. Vous pouvez créer des motifs marbrés en passant délicatement une cuillère ou un couteau dans le mélange.
– Remettez le moule au réfrigérateur et laissez reposer pendant au moins 4 heures, ou jusqu’à ce que le délice soit bien ferme.

5. **Servir :**
– Démoulez délicatement le délice et décorez-le avec quelques framboises fraîches et des amandes effilées grillées, si vous le souhaitez.
– Servez bien frais et dégustez !

Bon appétit !

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