ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Tarte aux Pommes Crémeuse et Fondante

La préparation de cette délicieuse tarte est simple et rapide. Suivez ces étapes pour régaler vos convives :

Préchauffez votre four à 180 °C.
Dans un bol, battez les œufs, puis ajoutez le lait à température ambiante et le sucre. Mélangez jusqu’à obtenir une consistance homogène.
Ajoutez l’extrait de vanille et incorporez 4 pommes, pelées et coupées en petits morceaux. Ensuite, tamisez la farine et mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Épluchez la cinquième pomme et coupez-la en fines tranches, que vous mettrez de côté.
Versez le mélange dans un moule préalablement graissé de 24-26 cm de diamètre. Disposez les fines tranches de pomme sur le dessus de la préparation.
Faites cuire au four pendant 45 minutes à 180 °C. Assurez-vous de ne pas trop cuire la tarte pour conserver son effet crémeux.
Une fois cuite, sortez la tarte du four et laissez-la refroidir complètement. Une fois refroidie, démoulez-la et étalez une fine couche de confiture d’abricots pour la touche finale.
Votre Tarte aux Pommes Crémeuse et Fondante est prête à être dégustée. Profitez de ce dessert divinement onctueux qui fond dans la bouche pour une expérience gustative mémorable !

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire