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recette de steak au poivre chinois et aux oignons !

Épluchez et émincez les oignons. Lavez, séchez et éclaircissez la coriandre. Coupez la viande en lanières et placez-la dans une assiette creuse. Étalez les oignons émincés sur la viande, arrosez d’une cuillère à soupe de sauce soja, d’une cuillère à soupe d’huile d’arachide, d’une cuillère à soupe d’eau, saupoudrez de poivre et de fécule de maïs et mélangez bien. Laisser mariner 20 min au réfrigérateur. Cuisson du riz selon les indications du paquet. Parallèlement, faites chauffer deux cuillères à soupe d’huile dans un wok ou une grande poêle, faites revenir le bœuf par petites quantités pendant 2 minutes. Retirez la viande du wok. , versez une cuillère à soupe d’huile et faites revenir les oignons pendant 5 minutes. Versez le jus de la marinade et portez à ébullition. Ajoutez ensuite la viande, salez, poivrez et laissez cuire 2 minutes. Placer le riz dans des bols. Répartir la viande avec les oignons dans les assiettes. Arroser de sauce. Garnir de brins de coriandre. Servir chaud.
Apprécier !

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