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Recette de salade d’avocat et de quinoa

Cuire le quinoa :
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition l’eau ou le bouillon de légumes. Ajouter le quinoa rincé, réduire le feu à doux, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le quinoa soit tendre.
Retirer du feu et laisser reposer à couvert pendant 5 minutes. Écrasez le quinoa avec une fourchette et laissez-le refroidir.
Préparez la vinaigrette :
Dans un petit bol, fouetter ensemble l’huile d’olive, le jus de citron vert, le vinaigre de vin rouge, l’ail émincé, le sel et le poivre jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
Assemblez la salade :
Dans un grand bol, mélanger le quinoa cuit et refroidi, les dés d’avocat, les tomates cerises, le concombre, l’oignon rouge, la coriandre, les haricots noirs et le maïs.
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement.
Ajoutez les garnitures :
Le cas échéant, saupoudrez la salade de fromage feta émietté.
Servir :

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