Ces tranches de pommes de terre au four sont cuites à la façon Hassleback. Cela signifie qu’ils n’ont pas encore été cuits. Ils sont coupés verticalement de haut en bas. Ils sont ensuite rôtis jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Dans une assiette, c’est la perfection absolue. Les pommes de terre sont le plat d’accompagnement idéal pour tout plat de viande. La pomme de terre seule peut être préparée de différentes manières.
Ingrédients :
4 pommes de terre moyennes, Russet c’est ce que j’ai utilisé
¼ cuillère à café de sel
⅛ cuillère à café de poivre
⅛ cuillère à café de poivre de Cayenne
⅛ cuillère à café d’ail
⅛ cuillère à café de paprika
4 à 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
Pour les ÉTAPES de cuisson complètes, rendez-vous sur la page suivante et n’oubliez pas de PARTAGER avec vos amis Facebook
la suite page suivant
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT