ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de petits pains farcis au thon et aux pommes de terre

Améliorez votre jeu de collations avec notre recette de petits pains farcis au thon et aux pommes de terre ! Parfaits pour toutes les occasions, ces petits pains croustillants sont remplis d’une délicieuse combinaison de purée de pommes de terre crémeuse, de thon savoureux, d’œuf dur, d’olives, de cornichons et de maïs, le tout enveloppé dans une croûte brun doré de tranches de pain aplaties. Cuits à la perfection et garnis de fromage mozzarella fondu, ces irrésistibles petits pains seront assurément un succès auprès de la famille et des amis. Suivez nos instructions simples étape par étape pour créer ces délicieuses friandises dans votre propre cuisine.

Ingrédients:
1 pomme de terre
Eau (pour faire bouillir)
Sel au goût
1 cuillère à soupe de fromage à la crème
Un bouquet de persil haché
1 boîte de thon en conserve
1 œuf dur, haché
Quelques olives tranchées
Quelques cornichons hachés
2-3 cuillères à soupe de maïs en conserve
Poivre noir au goût
30 tranches de pain
1 cuillère à soupe de farine
Eau (pour sceller le pain)
1 oeuf
1/2 cuillère à café de paprika
Fromage mozzarella, râpé
Persil supplémentaire pour la garniture
Directions:
1. Préparez la pomme de terre :

Suite à la page suivante

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire