ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Gâteau Pudding Coco

  1. Dans une casserole, fouettez ensemble le lait, le sucre et la préparation pour pudding. Faites cuire selon les instructions du pudding jusqu’à épaississement.
  2. Retirez du feu. Ajoutez le beurre et le chocolat blanc au pudding, en remuant jusqu’à ce que le mélange soit lisse et complètement fondu.
  3. Incorporez les copeaux de noix de coco et la crème épaisse jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
  4. Disposez une couche de biscuits salés au fond de votre plat. Versez la moitié du mélange de pudding sur les biscuits.
  5. Ajoutez une autre couche de biscuits et couvrez avec le reste du mélange de pudding.
  6. Réfrigérez pendant quelques heures ou toute la nuit jusqu’à ce que le gâteau soit bien pris.
  7. Avant de servir, saupoudrez de copeaux de noix de coco pour une finition à la manière d’un Raffaello.
  8. Savourez ce délice crémeux et coco avec un minimum d’effort et un maximum de saveur ! Parfait pour toute occasion ou simplement pour satisfaire votre envie de sucré. ✨

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire