ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de gâteau croquant au caramel maison

Placez une couche de gâteau sur une assiette de service ou un support à gâteau. Étalez une généreuse quantité de glaçage au caramel sur la première couche.
Placez la deuxième couche de gâteau sur le dessus et glacez le dessus et les côtés de l’ensemble du gâteau.
Saupoudrer la garniture croustillante sur le dessus du gâteau en appuyant légèrement pour qu’elle adhère.
Servir:

Tranchez et servez le gâteau croquant au caramel. Savourez la riche saveur du caramel et le délicieux croquant à chaque bouchée !
Rendement:
Cette recette donne un gâteau croustillant au caramel de 9 pouces, servant environ 12 à 14 tranches.

Offrez-vous les couches décadentes de caramel et la garniture croustillante avec ce délicieux gâteau croquant au caramel fait maison ! 🍰✨🍯

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire