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Recette de croissants salés au four

– 1/2 tasse de fromage à la crème, ramolli
– 1/4 tasse de mayonnaise
– 1 cuillère à café de poudre d’ail
– 1 cuillère à café de poudre d’oignon
– Sel et poivre au goût
– 1 cuillère à soupe de graines de pavot (facultatif)
– Thym frais ou persil pour la garniture

Préparation
1. **Préchauffer le four :**
Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Graisser légèrement un plat de cuisson de 9 × 13 pouces.

2. **Préparez la garniture :**
Dans un grand bol, mélangez le poulet râpé, les légumes cuits, le fromage à la crème, la mayonnaise, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Mélangez bien jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

3. **Assemblage des rouleaux :**
Déroulez la pâte à croissant et séparez-la en triangles. Déposez une quantité généreuse du mélange de poulet sur l’extrémité large de chaque triangle. Saupoudrez un peu de cheddar et de mozzarella sur la garniture.

4. **Enroulez et disposez :**
Enroulez soigneusement les triangles, en commençant par l’extrémité la plus large et en les enroulant vers la pointe. Placez chaque rouleau dans le plat de cuisson préparé, en les disposant sur une seule couche.

5. **Recouvrir de fromage :**
Saupoudrer le reste de cheddar et de mozzarella sur le dessus des croissants. Si vous en utilisez, saupoudrez le fromage de graines de pavot.

6. **Cuisson :**
Faites cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés et que le fromage soit fondu et bouillonnant.

7. **Garnir et servir :**
Retirer du four et laisser refroidir quelques minutes. Garnir de thym frais ou de persil. Servir chaud.

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