Ingrédients :
Préparer les éléments suivants est la première étape de la préparation des crêpes :
1 tasse de farine tout usage
2 œufs
½ tasse de lait
½ tasse d’eau
2 cuillères à soupe de beurre fondu
¼ cuillère à café de sel
ÉQUIPEMENT DE CUISINE
Nous devons nous assurer que vous disposez des bons outils avant de commencer. Vous aurez besoin de ces éléments pour cette recette :
- Bols à mélanger
- Fouet
- Plaque chauffante ou poêle
- Spatule
S’il vous manque quelque chose, ne vous inquiétez pas, je vous proposerai des options pour que votre parcours de fabrication de crêpes se déroule sans problème.
DIRECTIONS :
Mélanger la farine et les œufs dans un grand bol à mélanger. Incorporer progressivement le lait et l’eau pour combiner. Incorporer le sel et le beurre jusqu’à consistance lisse.
À feu moyen-vif, faites chauffer une plaque chauffante ou une poêle légèrement huilée. Versez ou versez la pâte sur la plaque chauffante, environ 1/4 tasse pour chaque crêpe. Inclinez la poêle dans un mouvement circulaire pour enrober uniformément la surface de pâte.
Cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fond soit brun clair. Retourner et cuire l’autre face après l’avoir décollée avec une spatule. Sers immédiatement.
Conseils pour des crêpes parfaites :
la suite dans la page suivante
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT