ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette de Cheesecake Japonais au Citron : Légèreté et Délice

Ingrédients pour le Cheesecake Japonais au Citron
Pour réaliser ce Gâteau Japonais au Citron très Léger, vous aurez besoin des ingrédients suivants :

80 g de lait
210 g de cream cheese (fromage Philadelphia)
40 g de beurre
50 g de farine
17 g de fécule de maïs (Maïzena)
5 œufs
115 g de sucre
1 cuillère à soupe de jus de citron
Les zestes d’un citron (facultatif)
1/4 de cuillère à café de crème de tartre (facultatif)
Assurez-vous de rassembler tous ces ingrédients avant de commencer la préparation. Ils sont essentiels pour obtenir la texture et le goût caractéristiques de ce cheesecake japonais.

Préparation du Cheesecake Japonais au Citron
La préparation du Gâteau Japonais au Citron très Léger requiert une attention particulière et une précision dans les étapes suivantes :

LA SUITE EN PAGE SUIVANTE

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire