Ingrédients
- 1 gros brocoli, coupé en fleurons
- 4 pommes de terre moyennes, pelées et coupées en cubes
- Huile d’olive au goût
- Sel et poivre noir au goût
- ail séché au goût
- 1 gros oignon , haché
- 1 carotte moyenne, pelée et tranchée
- 400 g (14,10 onces) de champignons , nettoyés et tranchés
- Basilic séché au goût
- 4 œufs
- 100 g de yaourt grec ou de crème sure
- Environ 100 ml de lait
- Tomates cerises , coupées en deux, au goût
- 150 g de fromage râpé (au choix)
- Petit morceau de parmesan à râper
- Feuilles de basilic frais pour décorer
- 1 concombre , coupé en fines tranches pour la garniture
- 1 gousse d’ail , hachée finement
- aneth frais au goût
- Jus d’1/2 citron vert
Instructions
la suite en page suivante
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT