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Ragoût savoureux de bœuf et de champignons

Faire revenir le bœuf : Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter les morceaux de bœuf et saisir jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés. Retirer le bœuf et réserver.

Faire sauter les aromates : Dans la même casserole, ajouter les oignons et l’ail. Cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Incorporer la farine et cuire encore une minute.

Mélanger et laisser mijoter : Remettez le bœuf dans la casserole. Ajouter les champignons, le bouillon de bœuf, la pâte de tomate et la sauce Worcestershire. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Ajoutez les herbes, couvrez et laissez mijoter pendant environ 1,5 heure ou jusqu’à ce que le bœuf soit tendre.

Assaisonnement final : Assaisonner avec du sel et du poivre au goût. Laissez le ragoût cuire à découvert pendant les 30 dernières minutes pour épaissir la sauce si vous le souhaitez.

Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 2 heures | Portions : 4

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