ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Quiche au Saumon et Boursin

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte préalablement beurré et piqué le fond avec une fourchette.
3. Répartissez les dés de saumon sur le fond de tarte.
4. Dans un bol, battez les œufs avec la crème fraîche.
5. Ajoutez le Boursin cuisine Ail & Fines Herbes au mélange d’œufs et de crème. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
6. Versez ce mélange sur le saumon dans le moule à tarte.
7. Enfournez pendant environ 30 minutes, jusqu’à ce que la quiche soit dorée et que la garniture soit prise.
8. Laissez refroidir légèrement avant de démouler et de garnir de ciboulette fraîche ciselée.
– Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Temps total : 45 minutes | Pour : 6 personnes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire