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Queues de homard pochées au beurre avec risotto

Pour un risotto simple :

Faites chauffer le bouillon dans une grande casserole jusqu’à ce qu’il soit chaud et frémissant.
Préchauffer une grande sauteuse à feu moyen et faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et l’ail coupés en dés, faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajouter le riz, saler et faire griller quelques minutes.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu’à absorption. Ajoutez progressivement le bouillon, 1/2 tasse à la fois, en fouettant constamment pendant 25 à 30 minutes.
Ajoutez le parmesan, faites fondre, couvrez et réservez au chaud.
Pour le homard poché au beurre :

Portez à ébullition une grande casserole d’eau salée. Cuire les queues de homard décongelées pendant 7 minutes, en ajustant le temps pour les queues plus grosses.
Placer les queues cuites dans de l’eau glacée, puis les éplucher à l’aide de ciseaux de cuisine.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole, assaisonner de sel, poivre, paprika et persil. Laisser mijoter, puis pocher les queues pendant 1 à 1,5 minutes.
Servir immédiatement sur le risotto, arrosé de beurre et d’un filet de jus de citron.

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